038209- 48032

Informationsveranstaltungen Breitbandausbau

Sanitz, den 09. 11. 2020

Nutzen Sie Ihre Chance!

Sie als Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, sich das schnellste Wow für M-V mit einer modernen Glasfasertechnologie zu sichern.

Bild

Die Landwerke M-V Breitband GmbH möchte das ambitionierte Projekt in ihrer Gemeinde bekannt machen und mit den Bürgerinnen und Bürgern über den geförderten Breitbandausbau ins Gespräch kommen. Dazu bieten wir Ihnen Einwohner-Informationsveranstaltungen an, bei denen die die Fachleute der Landwerke M-V Breitband GmbH Ihnen das nötige Hintergrundwissen vermitteln.

Die Einwohner-Informationsveranstaltungen erfolgen zu den nachstehenden Terminen:

Am 03.12.2020 um 18.00 Uhr,

in der Sporthalle I, John-Brinckman-Straße 16 in 18190 Sanitz

Am 09.12.2020 um 18.00 Uhr,

in der Sporthalle III, Am Moorweg 29 in 18190 Sanitz OT Groß Lüsewitz

Am 14.12.2020 um 18.00 Uhr,

in der Bauernstube, Am Hofsee 24 in 18190 Sanitz OT Gubkow

Am 16.12.2020 um 18.00 Uhr,

im Vereinsgebäude Reppelin, Sanitzer Straße 27a in 18190 Sanitz OT Reppelin

Auf Grund der aktuell geltenden Hygienevorschriften bitten wir Sie, dass nur eine Person pro Haushalt an der Veranstaltung teilnimmt. (Bitte berücksichtigen Sie, dass nur eine begrenzte Platzanzahl zur Verfügung steht).

Zusätzlich werden die Bürgerinnen und Bürger über Aushänge auf die Termine aufmerksam gemacht.

Die Landwerke M-V Breitband GmbH räumt gemäß Bundesförderprogramm zur Unterstützung des Breitbandausbaus Schnellentschlossenen die Möglichkeit ein, innerhalb der Planungs- und Bauphase im betreffenden Bauabschnitt in Ihrer Gemeinde einen Glasfaser-Hausanschluss mit Abschluss eines Laufzeitvertrages kostenlos zu erhalten.

Wer ist förderfähig?

Der Landkreis Rostock kommuniziert unter  https://www.landkreis-rostock.de über die förderfähigen Gebiete und Anschlusspunkte. Bitte informieren Sie sich dort, ob Sie über das Bundesförderprogramm mit der zukunftsfähigen Glasfasertechnologie versorgt werden können.

Den Kundenservice der Landwerke M-V Breitband GmbH erreichen Sie unter der Telefonnummer 03981 474-480 oder per E-Mail

Weitere Inhalte finden Sie auf www.BreitlandNet.de

Eine kurzfristige Verschiebung der Termine ist aufgrund der Corona-Landesverordnung M-V möglich. Aktuelle Informationen erhalten Sie unter www.BreitlandNet.de