Sanitz, den 27. 04. 2021

Hiermit informieren wir über die Gewährung einer Zuwendung des Landes Mecklenburg-Vorpommern gemäß der Richtlinie zur Gewährung von Zuwendungen aus dem MV-Schutzfonds und dem Sofortausstattungsprogramm des DigitalPakts Schule 2019 bis 2024 für schulgebundene mobile Endgeräte (SchulEndgeräteFöRL M-V).

Bewilligung einer Zuwendung in Höhe von 37.100,80 € für die Anschaffung von schulgebundenen mobilen Endgeräten, die während der Pandemie bedingter Schulschließungen oder eines eingeschränkten Schulbetriebs Schülerinnen und Schülern mit Unterstützungsbedarf ohne ausreichenden Zugang zu einem angemessenen digitalen Endgerät als Leihgabe zur Verfügung gestellte werden.

Der Zuwendungsbescheid umfasst die Grundschule und Regionale Schule der Gemeinde Sanitz.

DigitalPakt Schule M-V

Bild zur Meldung: Digitalpakt Schulen - Zuwendungsbewilligung für die Anschaffung von schulgebundenen mobilen Endgeräten