038209- 48032

Danke sagen mit der landesweiten Ehrenamtskarte MV

Sanitz, den 01. 10. 2020

Mecklenburg-Vorpommern führt 2020 die landesweite Ehrenamtskarte für bürgerschaftlich

Engagierte ein. Sie ist ein Dankeschön an alle Menschen, die sich ehrenamtlich engagieren und so einen großen Beitrag für den Zusammenhalt in unserem Bundesland leisten.“

Stefanie Drese, Ministerin für Soziales, Integration und Gleichstellung

Werden auch Sie Partner der Ehrenamtskarte MV

Mit der Unterstützung der Ehrenamtskarte können Land, Kommunen, Vereine, Verbände, Einrichtungen und Unternehmen ehrenamtlich tätigen Menschen Danke sagen für deren gesellschaftliches Engagement. Das kann durch einen kleinen Bonus, eine besondere Aktion, eine Einladung an interessante Orte oder auf andere kreative Art und Weise geschehen.

Einige Unternehmen und viele Landeseinrichtungen sind schon dabei.

Wollen auch Sie Danke sagen?

Das würde uns sehr freuen. Damit können Sie ehrenamtlich tätigen Menschen Ihre ganz persönliche Wertschätzung zum Ausdruck bringen. Und Sie zeigen durch die Teilnahme an der Ehrenamtskarte Ihr soziales Engagement.

Sind Sie interessiert und neugierig?

Dann nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf.

Ihr Ansprechpartner:

MitMachZentrale im Landkreis Rostock

Kerstingstraße 2

Tel.:                 03843 7736 – 141 oder – 136

E – Mail:         lro@ehrenamtskarte-mv

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Danke sagen mit der landesweiten Ehrenamtskarte MV

Ehrenamtskarte Landkreis Rostock (01. 10. 2020)

Ehrenamtskarte Landkreis Rostock