038209- 48032

Aktuelle Informationen zum Breitbandausbau

Sanitz, den 01. 12. 2020

Auf Grund der aktuellen Corona-Entwicklungen und der damit verbundenen behördlicher Regelungen sowie weiteren umzusetzenden Maßnahmen müssen die geplanten persönlichen Einwohner-Informationsveranstaltungen zum geförderten Breitbandausbau der Landwerke M-V Breitband GmbH abgesagt werden.

Die Landwerke M-V Breitband GmbH bietet den Bürger*innen Bürgersprechstunden zum geförderten Breitband-Ausbau an. Diese Termine erfolgen unter vorheriger Terminabgabe am 16.12.2020 und am 11.01.2021 jeweils von 9 Uhr bis 16 Uhr im Gemeinschaftshaus Sanitz, Hof Sanitz 1, 18190 Sanitz.

Alle Interessenten kontaktieren für eine persönliche Beratung die Vertriebsmitarbeiter Frau Ziehmen (0152-09844691) oder Herrn Boortz (0152-01961905).

Nutzen Sie Ihre Chance!

Sie als Bürgerinnen und Bürger haben die Möglichkeit, sich das schnellste Wow für M-V mit einer modernen Glasfasertechnologie zu sichern.

Die Landwerke M-V Breitband GmbH räumt gemäß Bundesförderprogramm zur Unterstützung des Breitbandausbaus Schnellentschlossenen die Möglichkeit ein, innerhalb der Planungs- und Bauphase im betreffenden Bauabschnitt in Ihrer Gemeinde einen Glasfaser-Hausanschluss mit Abschluss eines Laufzeitvertrages kostenlos zu erhalten.

Wer ist förderfähig?

Der Landkreis Rostock kommuniziert unter  https://www.landkreis-rostock.de über die förderfähigen Gebiete und Anschlusspunkte. Bitte informieren Sie sich dort, ob Sie über das Bundesförderprogramm mit der zukunftsfähigen Glasfasertechnologie versorgt werden können.

Den Kundenservice der Landwerke M-V Breitband GmbH erreichen Sie unter der Telefonnummer 03981 474-480 oder per E-Mail

Weitere Inhalte finden Sie auf www.BreitlandNet.de

Eine kurzfristige Verschiebung der Termine ist aufgrund der Corona-Landesverordnung M-V möglich. Aktuelle Informationen erhalten Sie unter www.BreitlandNet.de