Kostenfreier Transport für Senioren zum Impfzentrum

Sanitz, den 08. 02. 2021

Für Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Sanitz, welche 80 Jahre und älter sind, besteht ab sofort die Möglichkeit, einen kostenfreien Transport zum Impfzentrum Laage in Anspruch zu nehmen.

Folgende Voraussetzungen müssen hierzu erfüllt sein:

• Sie haben eine Einladung zum Impfen erhalten
  • Sie haben noch nicht eigenständig einen Termin vereinbart
  • Sie geben uns Ihre vollständigen Kontaktdaten inkl. Ihrer Telefonnummer.

Terminvereinbarungen sind telefonisch unter der 038209/4800 innerhalb der Sprechzeiten der Gemeinde Sanitz möglich:

Dienstag                09:00 – 12:00 Uhr

Donnerstag           09:00 – 12:00 Uhr

Freitag                   09:00 – 13:00 Uhr

Alternativ kann die E-Mailadresse   genutzt werden.

Ablauf:

Die Gemeinde Sanitz meldet die Personen zum Impfen im Impfzentrum an und organisiert den gemeinsamen Transport dorthin und wieder zurück. Wunschtermine können hierbei nicht berücksichtigt werden.

Über den vereinbarten Termin erhalten die gemeldeten Personen telefonisch eine Information.

Vor der Fahrt ist eine Gesunderklärung auszufüllen.

Für die Dauer der Fahrt besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, sofern hierfür keine Befreiung besteht.

Der Transport erfolgt kostenfrei. Die anfallenden Kosten trägt die Gemeinde Sanitz.

Enrico Bendlin                                    Steve Brockmann

Bürgermeister                                    FBL Bürgerservice und Finanzverwaltung